
世界杯欧洲小组赛F组第五轮,葡萄牙0-2不敌爱尔兰,错失世界杯参赛资格。第61分钟,葡萄牙球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在经过VAR检查后因肘击吃到红牌被罚下场。这是C罗职业生涯第一次在国家队比赛中吃到红牌。一位知情人士表示,这并不是罗纳尔多和爱尔兰人之间第一次发生类似的事情。据报道,四年前的2021年9月2日,在葡萄牙世界杯预选赛上,C罗与爱尔兰球员有过一段不愉快的经历,当时爱尔兰队2-1击败了爱尔兰队。在那场比赛中,B委员会创造了一个点球机会,裁判在VAR中看到了差距。乐福爱尔兰球员故意将球从C罗手中踢开。随后,C罗一挥手,就因为这个动作击中了对方的手臂。爱尔兰人随后捂住了他的头他蹲下来向裁判抗议C罗的表现。不过,当时裁判并没有说什么。更有趣的是,被C罗肘击的爱尔兰后卫,居然是故意把球踢到C罗面前的同一名球员。爱尔兰国家队后卫达拉·奥谢。从这个意义上说,很多球迷嘲笑C罗给了他真正想要的东西。即使现在,四年过去了,我仍然无法忘记这个“遗憾”。值得注意的是,这场比赛很可能是41岁的C罗职业生涯的最后一场世界杯预选赛。毫无疑问,由于本场比赛染红,他将缺席本届世界杯最后一场预选赛。下一场世界杯预选赛预计最早将于2027年举行。届时,C罗将年满43岁,由于健康等情况,他可能无法再继续代表国家队征战。更重要的是,葡萄牙人层最近在接受媒体采访时表示,他计划在未来一两年内挂靴,因此这场比赛可能是C罗在世界排名上的最后一支舞。
特别提示:以上内容(包括图片、视频,如有)由自媒体平台“网络上传”提供,并由“易号”用户发布。本平台仅提供信息存储服务。
注:以上内容(包括图片和视频,如有)由网易号用户上传发布,网易号是一个仅提供信息存储服务的社交媒体平台。